Lumen — сбор финансов на «Электричество»

05.02.2015

Музыкантов очень вдохновил опыт создании акустического концерта, который проходил в центре Мейерхольда весной минувшего 2014 года. Теперь они заняты съемками «Электричества», сообщается агентством Intermedia.

В качестве режиссера данного концерта выступил Женя Прист, до этого трудившийся над созданием DVD Lumen, получивших название «Дыши» и «Буря». С целью реализации собственного проекта музыканты приступили к реализации краунфандингового проекта на ресурсе Planeta.ru.

Музыканты рассказывают, что с любовью относятся к записи «живых» альбомов, так как данный процесс очень захватывает и особо концентрирует, вдохновляя и наделяя неоценимым опытом. Каждая последующая запись призвана на более высокий уровень поднимать планку, то неизбежно приводит к общему росту. Между тем, с точки зрения музыкантов, значительно интереснее осуществлять съемку на видео и проводить фиксацию всего пути. Разговор идет относительно общего пути, так как никакой артист или группа не в состоянии функционировать без непосредственной поддержки слушателей и зрителей. Было принято решение о съемке концерта. Сформирована съемочная бригада, но остается вопрос масштабности. Несомненно, всякое действо может быть снято и на обычный телефон, вот только просмотр полученного результата не доставит никакого удовольствия. Для того, чтобы обеспечить съемке достойный уровень технической составляющей, музыкантам потребовалось порядка 600 тыс. рублей.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика