Новая песня Гарика Сукачева посвящена его клавишнице Лане.

23.02.2015

Новая композиция называется «Бойцы». Голос Гарика Сукачева можно услышать на заднем плане, так как исполнителем основной партии стала клавишница Оркестра Кампанелла Каменной Звезды, Лана Шеманкова. Игорь Иванович рассказывает, что иногда он пишет песни за пять минут. Композиция «Бойцы» посвящена трагическому событию, которое затронуло Украину, Восточную и Западную Европу, каждого человека. Песни представляют собой удивительные слова ощущений, а не обычное академическое стихосложение. Проявление такого творчества может быть только мгновенным. Затем получается все быстро сделать. Гарик Сукачев с Ланой Шеманковой пришли на репетицию и за несколько минут выполнили работу. На следующий день на студии Вадима Самойлова проводилась запись песни. Музыкант отмечает, что когда происходят такие моменты, нужно делать все очень быстро, ведь, если работу отложить, это перестанет жить и бумажку остается только выбросить в ведро.

Гарик Сукачев не задавал себе вопроса, почему исполнителем стала Лана Шеманкова. Однако объяснение может быть следующим: женщина – это мать, и она должна рожать детей, давать новую жизнь. Родина и Россия имеют женский род, женское понятие. Наверное, поэтому Гарик Сукачев сразу сказал Лане, что она должна петь. Игорь Иванович даже не мог подумать о том, что станет исполнителем новой композиции.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика