На виниловой пластинке изданы шесть музыкальных альбомов рок-группы «Аквариум».

26.02.2015

В рамках переиздания альбомов виниловая дискография пополнилась альбомами, которые были выпущены с 1997 по 2005 годы. К настоящему времени на дисках удалось издать «Пси», «Песни Рыбака», «Сестра Хаос», «Лилит», «Zoom Zoom Zoom». Пластинки можно купить в виде самостоятельных изданий и в виде коллекций. Во втором случае в боксе можно найти не только диски, но и многостраничный буклет, посвященный рок-группе «Аквариум».

С целью выпуска издания каждый альбом был отреставрирован и ремастирован. Данную работу выполнял Евгений Гапеев, а виниловые пластинки были выпущены в Германии. Пластинки напечатали на черном виниле весом 180 граммов, после чего упаковали в разворотные конверты.

На виниле издан акустический альбом Бориса Гребенщикова, известный под названием «Молитва и Пост». Данную запись сделали во время сольного выступления Бориса Гребенщикова в Сан-Франциско девятого августа 1998 года. Данный альбом издан на двойном черном виниле, вес которого также составляет 180 граммов.

Переиздания альбомов рок-группы «Аквариума» на виниловых пластинках начались во второй половине 2013 года. К настоящему времени удалось издать три блока записей, каждый из которых состоит из пяти пластинок. Кроме этого, состоялось издание нескольких концертных записей лидера группы и коллектива в серии «Аквариум Live».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика