На виниловой пластинке изданы шесть музыкальных альбомов рок-группы «Аквариум».

26.02.2015

В рамках переиздания альбомов виниловая дискография пополнилась альбомами, которые были выпущены с 1997 по 2005 годы. К настоящему времени на дисках удалось издать «Пси», «Песни Рыбака», «Сестра Хаос», «Лилит», «Zoom Zoom Zoom». Пластинки можно купить в виде самостоятельных изданий и в виде коллекций. Во втором случае в боксе можно найти не только диски, но и многостраничный буклет, посвященный рок-группе «Аквариум».

С целью выпуска издания каждый альбом был отреставрирован и ремастирован. Данную работу выполнял Евгений Гапеев, а виниловые пластинки были выпущены в Германии. Пластинки напечатали на черном виниле весом 180 граммов, после чего упаковали в разворотные конверты.

На виниле издан акустический альбом Бориса Гребенщикова, известный под названием «Молитва и Пост». Данную запись сделали во время сольного выступления Бориса Гребенщикова в Сан-Франциско девятого августа 1998 года. Данный альбом издан на двойном черном виниле, вес которого также составляет 180 граммов.

Переиздания альбомов рок-группы «Аквариума» на виниловых пластинках начались во второй половине 2013 года. К настоящему времени удалось издать три блока записей, каждый из которых состоит из пяти пластинок. Кроме этого, состоялось издание нескольких концертных записей лидера группы и коллектива в серии «Аквариум Live».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика