Новый альбом от Кузьмы и ВиртУОзов.

01.03.2015

Кузьма не изменил собственного подхода к творчеству. Возможно, поэтому он выбрал необычное название для пластинки, а именно Sancta Simplicitas, что с латыни можно перевести как «святая простота». Музыкант не занимался записью новых композиций, а использовал старые песни, некоторые из которых уже выпускались на альбомах. Несмотря на это, все композиции получили новую аранжировку, которая позволила им зазвучать свежо. Данный подход можно назвать правильным, ведь альбом выпущен для «своих», которые готовы понять творчество и оценить его.

Саунд пластинки Sancta Simplicitas представляет собой продолжение экспериментов, которые проводились в Омске «Гр.Об.» в конце 1980-х годов. Слушатели могут оценить гитарные нойзы. Однако их прописал не Кузьма, а Дмитрий Коевый, являющийся главным аранжировщиком, саундпродюссером нового музыкального альбома. Благодаря Дмитрию Коеву удалось напомнить слушателям о золотых 60-х.

Важную роль играет звук. Музыка, текст и исполнение композиций, вне всяких сомнений, важны, но только звук оказывается поистине важным. Многие песни записали в Канаде, а запись голоса и синтезатора проводились в Санкт-Петербурге. Кроме этого, партии гитары для песни «Собака» были прописаны Андреем Васильевым в Израиле. Все удавалось фиксировать на аналоговую аппаратуру, а работа создавалась специально для прослушивания с виниловой пластинки. Слушатели могут купить винилы с музыкальным альбомом «Sancta Simplicitas» и насладиться творчеством Кузьмы.

«Sancta Simplicitas» - это возможность совершить экскурсию в прошлое из настоящего. Альбом заслуживает внимания почитателей Кузьмы. Возможно, в ближайшем будущем Кузьма все-таки порадует своих поклонников новыми песнями?


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика