Группа «Сплин» стала победительницей «Чартовой дюжины»

09.03.2015

Мероприятие посетило большое число участников, от таких известных групп, как «ДДТ» и «Алиса», до новых, пока малоизвестных музыкальных коллективов, таких как «Копенgаgен», который был создан молодыми музыкантами из Санкт-Петербурга.

Максимальное число наград была удостоена группа под названием «Сплин». Ее музыкальная композиция с названием «Оркестр», заняла первые места в двух различных номинациях, таких как «Лидер Чарта», а также «Лучшая песня». Но вот ни один из участников группы, почему на церемонию вручения наград так и не приехали, причем причина их отсутствия так и осталась неизвестной. Именно поэтому, все две награды, пришлось получать на сцене Алексею Козину, который является главным директором компании «Навигатор Рекордс», которая и выпускает почти все музыкальные альбомы группы «Сплин».

Диана Арбленина, которая является лидером другой очень известной группы под названием «Ночные Снайперы», на мероприятии также отсутствовала, однако прислала видеозапись, где исполнила композицию «Южный полюс», а также видеообращение, адресованное зрителям.

Все остальные участники музыкальных групп, которые стали лауреатами конкурса «Чартова Дюжина», присутствовали на церемонии награждения практически в полном составе.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика