Новый клип от «Би-2»

09.03.2015

По утверждению авторов песни «Блюз 16+», на которую он снимался, в нем нашло отражение мироощущение авторов в условиях многоплановости современной реальности. Напомним, композиция «Блюз 16+» вошла в альбом предыдущего года «#16плюс», изданный компанией «Мистерия звука». Альбом был выпущен в свет в формате CD как коллекционное издание, предназначенное для истинных фанатов группы, основной же «тираж», если можно так выразиться, был размещен на цифровых музыкальных площадках. Режиссируй нового музыкального видео занималась Ирина Миронова, известный клипмейкер, прославившаяся работой с такими небезызвестными исполнителями, как Тимати, Стас Пьеха, Руки Вверх!, Динамит, Сосо Павлиашвили. Это уже 3-ий ее совместный проект с «Би-2», ранее Ириной были сняты видеоклипы на композиции Левы и Шуры «Хипстер» и «Забрали в армию». Взаимопонимание, сложившееся между режиссером и музыкантами по их словам, в ходе работы над этими ранними произведениями вылилось в долгосрочное сотрудничество. Шесть различных историй, отражающих реалии современности стали основой «Блюз 16+». Основными героями этих историй стали дети. Они же и исполнили в нем большинство главных ролей.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика