Трибьюту Майка Науменко не быть?

27.03.2015

Коллективный альбом, как дань уважения Майку Науменко, должен был получить название «Песни простого человека». Звезды воспользовались знаменитой сейчас системой краудфандинга на сервисе Planeta.ru, чтобы осуществить задуманное.

Система краудфандинга становится все более и более популярной в России. Она позволяет творческим людям, в частности музыкантам, обратиться к народу, чтобы тот помог воплотить в реальность важный для общественности проект.

Всего на выпуск трибьюта Майка Науменко планировалось потратить 600 000 рублей, и в эту сумму бы входила запись песен, подготовка обложки к диску «Песни простого человека», выкуп авторских прав и непосредственно выход сети. Однако, пока что поклонники группы «Зоопарк» и современных рок-групп смогли собрать лишь около трехсот тысяч рублей на осуществление этой великолепной задумки. Успеют ли музыканты набрать необходимую сумму, или же проект будет отклонен, по причине недостаточного сбора? Теперь от «Планеты» зависит, быть ли трибьюту Майка Науменко.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика