Группой “Пилот” записываются одновременно 3 альбома

14.04.2015

Первым, кто был привлечен в их группу, стал Павел Пиковский, ранее состоявший в группе “Хьюго”. Вместе с ним было решено написать гитары для альбома “Пилот”. На данный момент они находятся в работе и записывают музыку.

Над вторым альбомом “Пилот” имеет огромное желание поработать со Змеем, который является трубачом в группе “F.P.G.”. Правда, он об этом еще даже и не догадывается. Также, он не знает и о том, что весь жесткий альбом они хотят записать вместе с ним. Змею еще никто ничего не говорил, но когда Илья Черт давал интервью “Нашему Радио”, он был уверен в том, что скоро обо всем станет известно.

Кроме всего выше сказанного “Пилот” имеет желание поработать с питерским гитаристом из “PROTOZOA”. Они считают, что случайная встреча с гитаристом была совершенно неслучайной. А наоборот – это был знак о том, чтобы работать вместе с ним. Да и не только с ним. Вообще они по чистой случайности всегда сталкиваются с очень нужными для них людьми. В группе считают, что даже ничего при этом не делая и не прикладывания каких-либо усилий, Господь сам сводит их с такими людьми.

Вообще, работая над новым альбомом группы “Пилот”, ее участники заметили то, что все протекает как-то для них непривычно. Сначала было решено написать музыку, а после Ильей Чертом будут написаны уже сами тексты.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика