Группой “Пилот” записываются одновременно 3 альбома

14.04.2015

Первым, кто был привлечен в их группу, стал Павел Пиковский, ранее состоявший в группе “Хьюго”. Вместе с ним было решено написать гитары для альбома “Пилот”. На данный момент они находятся в работе и записывают музыку.

Над вторым альбомом “Пилот” имеет огромное желание поработать со Змеем, который является трубачом в группе “F.P.G.”. Правда, он об этом еще даже и не догадывается. Также, он не знает и о том, что весь жесткий альбом они хотят записать вместе с ним. Змею еще никто ничего не говорил, но когда Илья Черт давал интервью “Нашему Радио”, он был уверен в том, что скоро обо всем станет известно.

Кроме всего выше сказанного “Пилот” имеет желание поработать с питерским гитаристом из “PROTOZOA”. Они считают, что случайная встреча с гитаристом была совершенно неслучайной. А наоборот – это был знак о том, чтобы работать вместе с ним. Да и не только с ним. Вообще они по чистой случайности всегда сталкиваются с очень нужными для них людьми. В группе считают, что даже ничего при этом не делая и не прикладывания каких-либо усилий, Господь сам сводит их с такими людьми.

Вообще, работая над новым альбомом группы “Пилот”, ее участники заметили то, что все протекает как-то для них непривычно. Сначала было решено написать музыку, а после Ильей Чертом будут написаны уже сами тексты.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика