работа, требуются.

Санкт-Петербург: Высоцкий в исполнении Сукачева

26.04.2015

Помимо своих хитов разных лет, он планирует включить в программу бессмертные песни Владимира Высоцкого, оставившего неизгладимый след в отечественной культуре. Более того, по словам Сукачева, песни Владимира Семеновича составят основу музыкальной программы концерта.

По мнению многих слушателей песни Высоцкого в исполнении Гарика Сукачева приобретают новое, интересное звучание. Безусловно, лучшим исполнителем своих песен был, конечно, сам Владимир Семенович, безвременно оставивший нас в 1980 году. С тех пор многие мастера сцены с тем или иным успехом в разные годы исполняли его песни. Гарик Сукачев – как раз тот человек, в чей репертуар как исполнителя произведения Высоцкого влились особенно органично.

Сукачев начал исполнять песни Высоцкого давно, начав с известной философской «Банька по-белому». Затем последовали другие композиции, такие как «Кони привередливые» и многие другие. Все это вылилось в итоге в целый альбом, изданный на CD, на виниле, а так же выпущенный в цифровом виде.

Помимо самого Гарика Сукачеве в концерте примут участие его коллеги по музыкальному цеху, чьи имена пока не разглашаются.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика