«СерьГа» и Юта сняли свежий клип

06.06.2015

Видео основано на сингле солиста «СерьГи» под названием «Дверь на замке». Интересно, что это первый случай записи совместной песни с женщиной-исполнительницей в карьере рок-музыканта. Результатом такого опыта Галанин остался доволен: по предварительной информации "Дверь на замке" уже включена в будущий альбом группы, носящий название «Чистота». Выход нового диска группы «СерьГа» ожидаеся в конце весны следующего года.

Певица Юта, которую Галанин пригласил принять участие в записи песни, вспоминает яркую творческую атмосферу на съемках. Они проходили в яркой, полной креативной энергии художественной студии-мастерской. В съемках приняли участие знаковые фигуры российской культуры: музыканты Гарик Сукачев, Евгений Маргулис, Сергей Воронов, актер Михаил Ефремов, друзья и коллеги Галанина.. Режиссер нового клипа - Андрей Томашевский, который уже имеет достаточный опыт работы с Галаниным. Юта интригующе отметила, что будущий клип будет «светлый, живым и творческим, как сам Галанин».

Премьера клипа прошлак в конце апреля. Теперь он открыт для просмотра на youtube. Также клип взяли в ротацию несколько музыкальных телеканалов.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика