Витебский телеканал Арт-Видео показал «Контрданс 003»

12.06.2015

В телепрограмме рассказывается о творчестве громко заявивших о себе ранее, а теперь практически не встречающихся в телевизионном и радиоэфире музчкантов постсоветского пространства. В третьем выпуске Грезов напомнит о музыке и песнях «Бахыт Компота», «Шмелей», «Оргии Праведников», «Обаяния Невовлечённости», а также рок-барда из Волгограда Бранимира и петербуржца Дмитрия Максимачёва. Автор программы не боится показывать вместе настолько отличающихся друг от друга музыкантов: «форматных» и «неформатных» у Грезова нет. Как оказалось, абсолютно разные по манере исполнения и стилю артисты вполне органично смотрятся вместе. Передача, по мнению экспертов, получилась: при прослушивании этого своеобразного концерта ощущения диссонанса не возникает.

Авторская программа Грезова «Контрданс» появилась на Витебском телевидении в марте 2015 г. Первый эфир состоялся 27 марта 2015 г. Выпуски программы также можно найти в интернете (портал «Репродуктор»). Грезов - сам музыкант – надеется, что интересующиеся современной музыкой люди оценят новую телепередачу, она будет им интересна и позволит узнать что-то новое.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика