"Ария Фест-3" будет посвящен 30-летнему юбилею рок-группы «Ария»

15.06.2015

По словам организаторов мероприятия, в этом году оно будет посвящено 30-летию легендарного музыкального коллектива - группе «Ария» - идеологу и основателю праздника российской тяжелой музыки. Выступлению «Арии» на торжестве будет выделен целый день.

Планируется, что в «Ария Фест» примут участие все музыканты, когда-либо игравшие в составе группы: всем им направлены соответствующие приглашения. Участвовать в фестивале уже согласились бывший солист Валерий Кипелов и некоторые другие артисты. Как ожидается, они будут выступать вместе с нынешним составом в первый день мероприятия.

Первый фестиваль «Ария Фест» состоялся в 2013 г. в Москве. В прошлом году к этому событию смогли приобщиться как москвичи, так и жители северной столицы: концерты с участием множества зарубежных рокеров прошли сразу в двух городах.

Проведение нынешнего мероприятия запланировано на 28 и 29 ноября. Оно пройдет в клубе Stadium Live. Организаторы обещают еще больше разных групп и еще больше музыки. Они не сомневаются, что Ария Фест-2015 станет рекордным по количеству зрителей – поклонников российского «металла».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика