Помощь в организации похорон екатеринбург doverie-ritual.ru.

Телевидение Екатеринбурга представила уникальный трибьют-проект

25.07.2015

В проекте могут принять участие молодые музыканты, желающие издавать уникальные версии песен, которые прежде исполнялись уральской группой.

Участники не обязательно должны проживать в Екатеринбурге, так как допускается возможность попробовать собственные силы музыкантам из других городов России и других стран.

Все кавер-версии, созданные на основе композиций «ЧайФ», должны выходить в телевизионный эфир каждую пятницу в 20.50. Кроме этого, песни будут транслироваться в эфире «Нашего радио», представляющему Екатеринбург.

Премьера первой песни состоялась пятого июня 2015 года, а была она представлена группой «Алоэ Вера». Участники «ЧайФ» отмечают, что инициатива проведения «ЧайФ 3.0» не имеет отношения к ним. Несмотря на это, Владимир Шахрин отмечает, что, если удастся набрать достаточное количество качественных кавер-версий, на концерте, запланированном на 26 сентября в Екатеринбурге в ДИВС, появится уникальная площадка, где выступят лучшие участники проекта. Каждый почитатель группы, занимающийся музыкой, должен попробовать свои силы в столь интересном мероприятии.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика