Фестиваль «Kubana» в посёлке Янтарном не состоится

27.08.2015

Продюсер мероприятия прокомментировал решение в своём аккаунте в социальной сети длинным хэштегом. Основная мысль сообщения Ильи Островского заключается в неожиданной новости, которая связана с проблемами безопасности для гостей мероприятия и просьбой людей об отмене фестиваля.

Смена места проведения приводит к урегулированию новых отношений, которые не всегда имеют благоприятный исход. Подобная ситуация возникла в посёлке Янтарный, где некоторые активисты негативно отнеслись к фестивалю. Несмотря на упорство организаторов, местная общественность, апеллируя субъективными факторами, добилась отмены проведения фестиваля на территории населённого пункта в Калининградской области.

По словам продюсера, после депутатского решения довольно проблематично проанализировать возникшую ситуацию и найти экстренный выход из неё. У некоторых артистов имеется желание выступить перед публикой, а у организаторов фестиваля – идеи по компенсации произошедшего. Илья Островский обратился ко всем с просьбой запастись терпением на короткий промежуток времени, а за это время будут рассмотрены варианты проведения фестиваля. Если предложенный компромисс не удовлетворит пожелания владельцев билетов, то с 10 июля можно их обратно сдать. Если деньги удастся скомпенсировать, то испорченное настроение никак не восполнишь. Поэтому коллектив организаторов попросил прощение у публики за то, что не отстояли фестиваль «Kubana».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика