Солист Ленинграда рассказал о русском шоу-бизнесе

11.09.2015

Зрители могут увидеть солиста группы «Ленинград» в фильмах «Приличные люди» и «Хардкор». Однако на этом популярный певец решил не останавливаться, в результате чего открыл производство мужской одежды и ресторанный бизнес. Немалый доход Сергею Шнурову приносит участие в рекламе по повышению потенции у мужчин.

По мнению журналистов, основным источником доходов для популярного певца является музыкальная отрасль. Выступления на концертах и корпоративах принесли Сергею Шнурову около 300 млн. рублей за 2014 год. Солист «Ленинграда» признаёт наличие у него деловой хватки, которая позволяет ему увеличивать прибыль. Однако о подробностях своих секретов он не распространяется.

Как заявил Сергей Шнуров, если многие узнают информацию о характере его успешности, то возникнет множество клонов «Ленинграда», которые станут кормиться из русского шоу-бизнеса. Современный русский язык в связи со словоцентричностью страны представляют определённую ценность. Популярность Тимати можно объяснить использованием в текстах его песен разговорного жанра, который заимствован буквально из ресторана, отметил солист Ленинграда.

Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса Сергей Шнуров за артистов не воспринимает. Исполнители получают доход не совсем рыночным путём. На их выступлениях не имеется большого ажиотажа, но они принимают участие в государственных мероприятиях. Правила бизнеса соблюдают только некоторые российские артисты, среди которых Лепс, Михайлов и Ваенга, отметил певец.

Сергей Шнуров прокомментировал свой успех и популярность, а также топтание на месте группы «Сплин», которая перестала прогрессировать. По его мнению, вся причина в том, что они не переросли формат «Нашего радио», которое сделало их звёздами. Один из друзей солиста «Ленинграда» сравнил «Наше радио» с одной рекой, по которой плывут участники группы «Сплин». Сергей Шнуров посоветовал им иногда причаливать к берегу.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика