Шикарный индийский шампунь от марки Dabur с аргановым маслом
prirodashop.ru
Большой выбор норковых шуб. Цены всех магазинов в одном месте
rusmeh.ru
Смесители и душевые системы
zerkalatyt.ru
Study.ua с удобным сервисом http://www.study.ua/direction-ms-country-ie.htm в Донецке

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015

Переиздание. Нового альбома выполняет компания «Геометрия». Переиздание выйдет на компакт – дисках. Напомним, что альбом «Живой» - это работа, которая посвящается десятилетию группы «Телевизор».Запись альбома впервые произведена еще в 1994 году. Тогда событие состоялось в Санкт-Петербурге в клубе «Арт-кафе». Теперь уже и не существует такого заведения в городе.

В то время пластинка стала настоящим достоянием эпохи. Песни альбома показывают, чем жил рок в то время в России. Константин Шумайлов и Михаил Борзыкин работали над созданием альбома. Шумайлов играл на клавишах, Сергей Богданов – гитарист. Игорь Федоров – барабанщик. Среди известных композиций, которые вошли в альбом «живой» можно назвать «Твой папа – фашист», «Три-четыре гада», «Отечество иллюзий», а также песни, представленные на пластинках «Двое» и «Дым-туман».

Первый выпуск новой пластинки совершила компания General records. Тогда произошли некоторые технические неполадки, которые привлекли к тому, что на пластинке не оказалось звука шума со зрительного зала.

Однако было принято решение возобновить звуки с помощью специальных эффектов. Примечательно, что переиздание альбома не содержит специальных звуковых эффектов. Там имеются только чистые записи из аутентичных фонограмм.

Презентация переизданного альбома прошла 11 сентября в Москве в клубе Yotaspace и 12 сентября в Санкт-Петербургском «Глав клубе».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика