Study.ua с удобным сервисом http://www.study.ua/direction-ms-country-ie.htm в Донецке

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015

Переиздание. Нового альбома выполняет компания «Геометрия». Переиздание выйдет на компакт – дисках. Напомним, что альбом «Живой» - это работа, которая посвящается десятилетию группы «Телевизор».Запись альбома впервые произведена еще в 1994 году. Тогда событие состоялось в Санкт-Петербурге в клубе «Арт-кафе». Теперь уже и не существует такого заведения в городе.

В то время пластинка стала настоящим достоянием эпохи. Песни альбома показывают, чем жил рок в то время в России. Константин Шумайлов и Михаил Борзыкин работали над созданием альбома. Шумайлов играл на клавишах, Сергей Богданов – гитарист. Игорь Федоров – барабанщик. Среди известных композиций, которые вошли в альбом «живой» можно назвать «Твой папа – фашист», «Три-четыре гада», «Отечество иллюзий», а также песни, представленные на пластинках «Двое» и «Дым-туман».

Первый выпуск новой пластинки совершила компания General records. Тогда произошли некоторые технические неполадки, которые привлекли к тому, что на пластинке не оказалось звука шума со зрительного зала.

Однако было принято решение возобновить звуки с помощью специальных эффектов. Примечательно, что переиздание альбома не содержит специальных звуковых эффектов. Там имеются только чистые записи из аутентичных фонограмм.

Презентация переизданного альбома прошла 11 сентября в Москве в клубе Yotaspace и 12 сентября в Санкт-Петербургском «Глав клубе».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика