Клипы от «Серьги»

07.11.2015

Они будут сняты на основе композиций, которые имеются в альбоме «Чистота». Уже готовы два ролика, которые в скором времени можно будет увидеть. Основой экранизации стала музыка песни «Ромео и Джульетта». Второй клип снят на основе песни «Чай с лимоном», а третий – «Хоровод».

Видео первого клипа снял режиссер Виталий Мухаметзянов, который до этого уже работал с коллективом. Среди работ Виталия можно назвать «Собачий вальс» и «А что нам надо?».

Сейчас ведется работа над клипом. «Чай с лимоном» - это та композиция, которая лежит в основе второго клипа. Участники группы говорят, что клипы готовятся для группы и поклонников. На телевидение их не планируется продвигать. Пока что не началась работа над клипом «Хоровод», ведь пока что и сценария не существует.

Когда клипы будут отсняты, их сразу же представят в интернете. Раньше группа «Серьга» выпускала несколько клипов на песни из альбома «Чистота». Нужно признать, что работы удались на славу.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика