Фото → Александр Васильев и его творчество

Не часто вы выходите на бис, то почему? Мы хотим еще! CB: Ну, почему выходить, если после последней песни, люди разбежались, и требуют, затем выйти. VZH: бис - это не запланированное дело? ЦБ: Все вместе, мы никогда не планировали, я обычно бросают список песен перед концертом, но он до сих пор изменения в курсе. Я смотрю на наше государство, как в комнату, какую песню играть дальше, медленно, быстро, громко, тихо. И будет на бис или нет, мы никогда не планирую.
Ну, это естественно - первой половины людей, живущих в потоке, а второй - попытаться избавиться от него. Это все происходит. - Вы чувствуете себя одиноким? - Да, все только внутри ... В дополнение к беременным женщинам. - Что вы хотите видеть своих поклонников, - тихо сидит рядом с приемником или, наоборот, кричать, пробивающихся к вам за автографами? - Предположим, что они хотят, то сделайте это. Мы по-прежнему защищены и принесет будет сделан на автобусе.
Санкт-Петербурге группа «Сплин» я узнал после того, как все мои друзья, совершенно разные музыкальные вкусы начали петь «Я жую моей орбиты без сахара ...». Уже тогда я был уверен, кто взошел на скалу небосвод новую звезду не так-то просто выйти. И когда мой сын начал петь, картавя: «Мой крест-э-Эрд-се остановилась", - стало ясно, как он пел Вячеслав Бутусов: "Эта музыка вечна", и пользуется популярностью у разных поколений.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика