Фото → Александр Васильев и его творчество

В ночь? И не боишься? В городе все еще на своих странных, таинственных ... А вы к тому же человек известный. - Нет, нет! Многие люди, известные или нет, почувствовать тайну Петр, когда туда добраться. Это нормально. - В Алматы вы не первый случай, когда время, чтобы посетить в этой поездке? - В это время, ничего. Мы находимся в Алматы посетил восемь раз, так что пришлось пройти везде.
- Написание несколько новых песен, кажется менее поэтичным и жизни, чем они были прежде. Некоторые критики даже считают это кризис Васильев-поэт. Есть ли логика в становлении творческой песни с довольно скудный текстовой материал? Во многих припев? В "тяжесть" договоренности? - Похоже, очень плохой критик. Текст, есть более чем достаточно. Если в некоторых песнях этого не достаточно - так что я дал себе и слушателю расслабиться.
Ну, теперь мы начали линию вопросы Александр Васильев ответ граждан. Потому что, в принципе, когда дело доходит до музыканта такого масштаба, уже есть ди-джей ничего не делать, мы можем только переводить на вопросы наших слушателей. Но, кстати, хорошо, Юлия, после интерес, планируете ли Вы еще что-то петь от работы Маяковского и благодарю вас за песню "Маяк".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика