Фото → Александр Васильев и его творчество

В ночь? И не боишься? В городе все еще на своих странных, таинственных ... А вы к тому же человек известный. - Нет, нет! Многие люди, известные или нет, почувствовать тайну Петр, когда туда добраться. Это нормально. - В Алматы вы не первый случай, когда время, чтобы посетить в этой поездке? - В это время, ничего. Мы находимся в Алматы посетил восемь раз, так что пришлось пройти везде.
- Написание несколько новых песен, кажется менее поэтичным и жизни, чем они были прежде. Некоторые критики даже считают это кризис Васильев-поэт. Есть ли логика в становлении творческой песни с довольно скудный текстовой материал? Во многих припев? В "тяжесть" договоренности? - Похоже, очень плохой критик. Текст, есть более чем достаточно. Если в некоторых песнях этого не достаточно - так что я дал себе и слушателю расслабиться.
Ну, теперь мы начали линию вопросы Александр Васильев ответ граждан. Потому что, в принципе, когда дело доходит до музыканта такого масштаба, уже есть ди-джей ничего не делать, мы можем только переводить на вопросы наших слушателей. Но, кстати, хорошо, Юлия, после интерес, планируете ли Вы еще что-то петь от работы Маяковского и благодарю вас за песню "Маяк".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика