Скачать с музыку вк лучшая музыка из вконтакте скачать.

Фото → Александр Васильев и его творчество

Давно знакомы? - Год 86-й. Кроме того, мы играли в группе, и репетировали в его квартире. Тогда я стал его менеджером в 90-м году, а затем работал в театре комедии ... Я чувствую себя так смешно, когда люди спрашивают меня, знаю ли я, Куваева! Я всегда задаюсь вопросом, как если бы я знал его по-настоящему! - Из сибирских групп, кто-нибудь знает? "Калинов мост" - "еще лучших" просто! Невероятная группа!
Какие чувства странствующий художник, живущий в стране? - Люди пытаются заработать деньги, вставай. Может быть, впервые в истории, люди из провинции считают, что вы можете выйти из нее, понял, что самолет летит в Москву два раза в неделю. Они имели возможность увидеть что-то и изменения жизни. Это позитивный, надежды. Кто может говорить с ... особенно самых смелых девушек, которые подходят, знакомятся.
В автомобиле? Да, это не так далеко. Два дня пути от класса останавливается в Финляндии, на берегу залива, в доме с сауной ... Однажды ночью, а затем уехал. -Расскажите о Норвегии, почему вы решили уйти на север страны, как теплое море, солнце, пляж? Нет, я выбрал Норвегия, Норвегия выбрала меня. Как я вырос на севере страны, идти на юг бесполезно, надо идти на север, на юг у меня нет абсолютно ничего общего. Я как-то не вставить все это тепло, голых тел, пляжи ... Это скучно.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика