Фото → Выступления с новой программой

Один из лучших примеров воплощения этой философии - ранний (первая половина 80-х) творчеством московской группы "Крематорий", на которых будет сосредоточено внимание в этой статье. Рассмотрим этот вопрос с целью определения воздействия на все изображения имеют дома и двери.История группы является довольно типичной. Его детали взяты из литературных и фактических источников, составленных членами группы и имеющих в связи с этим, личный интерес как отражение философии "Крематорий".
Который открывает зрелого периода "Крематорий" и на сегодняшний день является самой мощной работы группы в 80-х.В поэзии, группа (которая находится в ранней стадии развивается без влияния Борис Гребенщиков, М. Науменко и А. Макаревич) построил свой собственный, особый системы формирования изображения, переживает за все время существования определенную эволюцию. Эта система формируется вокруг темы смерти и связанных с ними условия перехода, и отражено в названии коллектива - "Крематорий".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика