Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Это в первую очередь связано с дрейфом молодежи легкой музыки, что вы можете танцевать и веселиться. Синхронизация музыки с яркими, разноцветными огнями, которые повышают уровень энергии, помогает создать хорошее настроение. В настоящее время накопленный опыт работы с дискотекой для развития познавательных интересов в музыке. Наиболее благоприятные условия для реализации этих целей на дискотеке в школе или классе, где есть постоянный контингент участников. Зная, подростков и старших школьников, их способности и склонности, вы можете систематически развивать музыкальные интересы и формировать убеждения учащихся.
Шевчук в этой песне показывает ужасы войны. Повсюду произошел взрыв, лежали мертвые тела. Граждане борются друг с другом. Хаос царит повсюду. Гнев фонтанировать человек. Люди идут за идею на все, даже на убийство. Потому что некоторые страдания других. Убивали невинных детей, женщин и стариков. Это все, что не является оправданием. Люди не понимают, что все это может привести. И только в церкви, как в раздевалке, спокойным и тихим, где вы можете вырваться из этого кошмара войны.
Мы могли бы выбрать только три текста. Две песни Кинчева Константин - "дурак" и "Дурак и солнце» включают в себя сказочные мотивы и решения сложных проблем, присущих в сказке. А в песне "Дурак и солнце" четко определены космические путешествия: Александр Башлачев в песне «Мельница» использует мотив нарушения запрета. Он появляется здесь, показывает весьма своеобразно. Как и в фольклоре, есть присущие лирической запрет - не ночью, чтобы пойти в места, которые считаются граница между "своим" и "другие" миры (такие места есть сауна, мельницы, пасеки, околице и т.д.).

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика