Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Это в первую очередь связано с дрейфом молодежи легкой музыки, что вы можете танцевать и веселиться. Синхронизация музыки с яркими, разноцветными огнями, которые повышают уровень энергии, помогает создать хорошее настроение. В настоящее время накопленный опыт работы с дискотекой для развития познавательных интересов в музыке. Наиболее благоприятные условия для реализации этих целей на дискотеке в школе или классе, где есть постоянный контингент участников. Зная, подростков и старших школьников, их способности и склонности, вы можете систематически развивать музыкальные интересы и формировать убеждения учащихся.
Шевчук в этой песне показывает ужасы войны. Повсюду произошел взрыв, лежали мертвые тела. Граждане борются друг с другом. Хаос царит повсюду. Гнев фонтанировать человек. Люди идут за идею на все, даже на убийство. Потому что некоторые страдания других. Убивали невинных детей, женщин и стариков. Это все, что не является оправданием. Люди не понимают, что все это может привести. И только в церкви, как в раздевалке, спокойным и тихим, где вы можете вырваться из этого кошмара войны.
Мы могли бы выбрать только три текста. Две песни Кинчева Константин - "дурак" и "Дурак и солнце» включают в себя сказочные мотивы и решения сложных проблем, присущих в сказке. А в песне "Дурак и солнце" четко определены космические путешествия: Александр Башлачев в песне «Мельница» использует мотив нарушения запрета. Он появляется здесь, показывает весьма своеобразно. Как и в фольклоре, есть присущие лирической запрет - не ночью, чтобы пойти в места, которые считаются граница между "своим" и "другие" миры (такие места есть сауна, мельницы, пасеки, околице и т.д.).

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика