Фото → Александр Васильев и его творчество

Это такой примитивный. Как и в искусстве - примитивно. Так вот это - примитивизм, то, в создании сайтов в сети. Это очень простой, белый фон, наиболее распространенный письма, фотографии, а две или три части. Просто на данный момент, я даже не знаю, что сайт все еще может быть заполнен. Ну, можно повесить собственную дискографию. Почему, если это так, и так в сети? Вы можете повесить все остальное ...
Это Саш, группа Сплин, это хорошо, а не группа "Ария", идя на концерт, где можно сразу предположить, что есть что-то загорится, вспышка, что-то упасть где-нибудь, а есть любые спецэффекты, и так далее ... AB: Cataclysm ничья ... BT: Да, да, да. Ну, в принципе, это - шоу. То есть. Все хотят получить какие-то интриги, что мы приходим на концерт 26-го, и мы ждем чего-то, что мы даже не подозреваем.
И песня была впервые услышал, но это звучит, как будто она уже слышала сто лет - это очень здорово, чувства. Но, в общем, есть в трудную минуту, конечно, потому что я пишу песни, и всегда готовы принести. Здесь люди могут, а затем повернуть что-то в частности и нигде. Потому что, как это было, гармония, как известно, структура известна. Но теперь это шутили, что Алекс Дима - барабанщик, басист - сидя, наигрывая его гитарные риффы, и я начал писать тексты к ней.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика