Фото → Группа Сплин

В результате, по данным, количество точек рейтинг, который упал на "хорошо" в категории соков, составила 20%."Телевидение - мощный инструмент, поэтому он был введен в медиа-стратегии, в первую очередь, - говорит Татьяна Третьяченко. - Но косвенная реклама способна передавать присущие восприятие бренда и чувства с меньшими потерями, чем прямое размещение в СМИ. Тесный контакт с потенциальными покупателями бренда позволил нам выделить ее демократического характера ".
Во-вторых, за счет увеличения числа покупателей. Особенно, когда речь идет о продукции, позиционируется в премиальном сегменте и люкс. Например, в обычной коробке соли весом 400 граммов стоит 11 рублей, а в пластиковый горшок, весом 250 г - 19 рублей. Если вычесть затраты на упаковку производителя - 3-4 рублей, то получается, что самые соли более чем в два раза дороже.До 1999 года потребители различают внутренние краски строительства, за исключением цвета.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика