Фото → Клубные выступления

Эта группа неоднократно меняла музыкальные стили (от балалайки народных панк-рок), распалась, подключиться, но не остановился, чтобы быть уникальным.Борис Гребенщиков - подавляющее большинство текстов. Как правило, они не касаются жизни общества и политической системы, главное место для человека - самое BG, его лирический герой, невидимый противник или просто прохожих. В значительной степени зависит от внутреннего мира человека. Может быть, поэтому тексты "Аквариума" изобилует символами и редко могут быть проанализированы на уровне ума, зачастую на уровне чувств {4}.
Каковы причины?Песня из двух компонентов: мелодии и тексты. Обычно играл на синтезаторе музыка, которую обычно используют поп-артистов (жить их редкость) приятна и легко понять. Конечно, энергичный, сильный, резкий характерный звук рока, часто режут ухо и напугать слушателя. Но тогда, резкий гитарный рифф, играли профессиональные может быть мелодичным и приятным на слух. И для большинства современных рок-групп красивые и плавные мелодии, скорее правилом, чем исключением. То есть, мы говорим не о музыке.Таким образом, основную роль играет слово.
Сегодня умрешь завтра, скажем, поэт", - поется в известной песне группы "Чай F". Он также говорит, " об этом, пока он жив". Может лучший честь наших гениев сейчас в жизни? Это не имеет значения, «качелька», он блестящий скрипач. Многие посредственных и выдающихся людей как-то не замечаешь. Но лучше, на мой взгляд, чтобы изучать искусство сейчас живет человек, чем "культурное наследие безвременно ушедшего гения композитора и поэта ..."
(Основатель «ведущего Zeppelin" и один из лучших гитаристов в мире) принес в классический блюз свое собственное понимание музыки, его "чувство гитары" было поистине уникальным (не говоря уже о техники), он тщательно "подписался" каждый звук. Мощная ритм-секция и уникальный певец белого негра тембр R. завод (солист) сделали подражание "Лед Зеппелин" невозможным (манеру группы могли просто слепо копировать).В заключение, синтез хард-рока с другими направлениями рок-музыки, как правило, дает интересные результаты.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика