Фото → Александр Васильев и его творчество

Вы не давал больших концертов летом прошлого года в Москве, и в целом считается редкой группы, которая действует только тогда, когда он хочет что-то сказать. Александр Васильев: Да, мы не так часто выступаем. Вот у нас есть негласное правило постоянно. И на этот раз появляется только потому, что песни будут готовы к новому альбому. И теперь мы готовы показать их. Только после этого приступить к записи диска.
- Говорят, что первый концерт, на котором вы находитесь в жизни, был концерт Time Machine. По-видимому, вы сделали особым чувством их данью песню? Александр: - Да, это не легенда. Недавно мы записали трибьют-альбома с одной стороны, "Автомобили", он также оказался шквал. Мы передали список песен, но я выбрал другую песню, не стирается, она известна немногим. Они не играл с конца 70-х годов. Мне нравятся вещи. Кто не ставит все думают, что это то, что я написал. Мы сделали это по-своему, в своем стиле.
В целом, новый теперь быстро становится привычным: всего два часа после концерта, не было времени, чтобы получить из раздевалки в отеле, все уже в Интернете, и тысячи отзывов и фотографий. Так смешно ... - Как вы думаете, что это не нужно бороться? - Почему? Это не приносит никакого вреда. Интернет для меня - как растительность: Лето пришло, и все - дикие кусты. Это здорово! Осенью себя все отвалится.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика