Фото → Александр Васильев и его творчество

И что хорошо - и что такое плохо? А.Б.: Это Маяковского должны спросить. Группа «Сплин» прибыл в Красноярск, чтобы выступить на фестивале «Рокот Балтики." В то время как на сцене в середине острова зажгли отдыха музыкантов «Король и шут", и бросил их на сцену бюстгальтеры polkonnitsy, я провел в раздевалке для солиста «Сплин» Александр Васильев. Здесь, в тишине, мы говорили о Валентине Матвиенко, Гарри Поттер и прогулки в Санкт-Петербурге.
- Это только на публике или в семье точно так же? - Нет, конечно, много смеха в семье, иногда затяжной, когда мы были в истерике, падает на пол, только в хорошем настроении. - А вы помогаете жене с ребенком дома? - Конечно. Когда мы перешли на искусственное молоко, я знаю, сколько ложки следует положить, что температура воды должна быть. Конечно, я знаю, как связаться с ним сейчас. Я даже могу консультировать молодых родителей. Всякий раз, когда это возможно, постарайтесь, чтобы помочь своей жене.
Как-то мы потеряли общий язык и ссорились, как это часто бывает. Прошло время, все обиды могут быть уничтожены. Теперь у нас есть большое удовольствие. Как получилось, что собрались после долгого перерыва, вы сразу же поняли друг друга? Оказалось, что все люди во время второй сборник чего-то не хватает. Замечательная группа «Сплин» и «Танцы минус» - это все понятно. Другой вопрос, что это не музыка, которую мы Охота на медведя в свое время мечтали.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика