Фото → Александр Васильев и его творчество

И что хорошо - и что такое плохо? А.Б.: Это Маяковского должны спросить. Группа «Сплин» прибыл в Красноярск, чтобы выступить на фестивале «Рокот Балтики." В то время как на сцене в середине острова зажгли отдыха музыкантов «Король и шут", и бросил их на сцену бюстгальтеры polkonnitsy, я провел в раздевалке для солиста «Сплин» Александр Васильев. Здесь, в тишине, мы говорили о Валентине Матвиенко, Гарри Поттер и прогулки в Санкт-Петербурге.
- Это только на публике или в семье точно так же? - Нет, конечно, много смеха в семье, иногда затяжной, когда мы были в истерике, падает на пол, только в хорошем настроении. - А вы помогаете жене с ребенком дома? - Конечно. Когда мы перешли на искусственное молоко, я знаю, сколько ложки следует положить, что температура воды должна быть. Конечно, я знаю, как связаться с ним сейчас. Я даже могу консультировать молодых родителей. Всякий раз, когда это возможно, постарайтесь, чтобы помочь своей жене.
Как-то мы потеряли общий язык и ссорились, как это часто бывает. Прошло время, все обиды могут быть уничтожены. Теперь у нас есть большое удовольствие. Как получилось, что собрались после долгого перерыва, вы сразу же поняли друг друга? Оказалось, что все люди во время второй сборник чего-то не хватает. Замечательная группа «Сплин» и «Танцы минус» - это все понятно. Другой вопрос, что это не музыка, которую мы Охота на медведя в свое время мечтали.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика