Фото → Концерты в России

Изучение молодежных субкультур давно является важной области социологии молодежи. С 60-х годов ХХ века к этому вопросу обратились ведущие социологи из разных стран мира, внутренний же социологии анализ молодежных субкультурных явлений до конца 1980 года была проведена в очень узких рамках не было никаких значительных область молодежных исследований. Частью это было связано с тем, что такие явления, потому что установленной научной парадигмы рассматривается как социальная патология, и такой предмет был в основном закрытый характер и ее развитие не может осуществляться на свободный выбор исследователя или исследования команды.
Если нет основы, рамки, идеалов, нет, это не субкультура ». [16]9. "Культура - это система общих правил и положений Субкультура -. Это все, что не принимается большинство населения Вокруг нее, люди начали собираться, формируют общий набор начальных значений (базы) и.. далеко в открытом поле Буренка чистой задницу ... Начинается либо жесткий "отбор", или реклама, и что все, кому не лень. Разработка новой системы, правила, атрибуты, места для общения с себе подобными, и остальные Байда .. ».
Коммуникативные характеристики этих функций коммуникации, которые позволяют выделить группу внутри основного урожая.Субкультура может отличаться от доминирующей культуры, языка, манер, одежды и т.д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определенные политические взгляды. Некоторые субкультуры экстремальный характер и демонстрируют протест против общества или определенных общественных мероприятий. Эти субкультуры в конфликт с ценностями традиционной культуры, называют контркультуры. Некоторые субкультуры являются автономными и имеют тенденцию изолировать своих членов от общественности.
В результате, к началу второго тысячелетия "Готика" - это стиль, диапазон суб-жанра, который простирается от тяжелых готик-метала и готик рока типов, все виды электроники и танцевальной музыки (темная волна, синти-поп , , будущий поп) к чисто акустический, поп-готики и нео-классическом - оркестровой, оперной и камерной готики, в том числе - народные и этнические готики. Все суб-жанров готики в ее роли и значения для формирования готики, музыки и субкультуры.Неоднократно и подробно можно остановиться на том, почему группа называется "Готика".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика