Фото → Александр Васильев и его творчество

. В то же время, я получил такие песни, как "Гандбол", который никто из нас не ожидал. И чем больше таких вещей, тем лучше. Существует никакого желания влиять на его работы на кого-то другого? Ни в коем случае! Ни в коем случае! Что вы, люди не могут быть изменены. То есть, люди будут меняться, но пусть они изменить себя. У меня нет этого плана. Как бы вы описали ваш стиль жизни? Случайный, хаотический. Практически нет никакой жизни.
Ну, есть вредные привычки, чем курение? И кто сказал, что курение - это привычка? И то, что вредные привычки? Я не знаю. Так же привычкой для одного человека может быть вредным, так и для других полезных. Вы можете сейчас сказать, что вы будете делать на следующей неделе? Ну, я могу еще сказать, что я собираюсь сделать завтра. На следующий день после того, как мой самолет, и я не рискуя планируется. Гей-жизни в целом? Ну, в принципе, да. Или, что я делаю такой удручающей опыт
Несмотря на то, что в прошлом году мы сыграли более 150 концертов, музыканты были очень истощены, устали, так что только труба! - В театре Станиславского команды действительно встретились. - Как обстоят дела с материалом для нового альбома? - Я написал несколько новых песен, песо. Некоторые ребята нашли песню, которую мы даже сделали концертный вариант, и больше, пока хватает времени.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика