Фото → Александр Васильев и его творчество

. В то же время, я получил такие песни, как "Гандбол", который никто из нас не ожидал. И чем больше таких вещей, тем лучше. Существует никакого желания влиять на его работы на кого-то другого? Ни в коем случае! Ни в коем случае! Что вы, люди не могут быть изменены. То есть, люди будут меняться, но пусть они изменить себя. У меня нет этого плана. Как бы вы описали ваш стиль жизни? Случайный, хаотический. Практически нет никакой жизни.
Ну, есть вредные привычки, чем курение? И кто сказал, что курение - это привычка? И то, что вредные привычки? Я не знаю. Так же привычкой для одного человека может быть вредным, так и для других полезных. Вы можете сейчас сказать, что вы будете делать на следующей неделе? Ну, я могу еще сказать, что я собираюсь сделать завтра. На следующий день после того, как мой самолет, и я не рискуя планируется. Гей-жизни в целом? Ну, в принципе, да. Или, что я делаю такой удручающей опыт
Несмотря на то, что в прошлом году мы сыграли более 150 концертов, музыканты были очень истощены, устали, так что только труба! - В театре Станиславского команды действительно встретились. - Как обстоят дела с материалом для нового альбома? - Я написал несколько новых песен, песо. Некоторые ребята нашли песню, которую мы даже сделали концертный вариант, и больше, пока хватает времени.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика