Фото → Александр Васильев и его творчество

СВ: Вы знаете, иногда вы не можете даже попробовать, но быть в восторге от своего имени и писать песни. VZH: С другой стороны, это может быть название французских девушек. CB: Нет, это не может быть, не может быть названо Chateau девушка, она бы обиделась, когда подрастет, она может отомстить за родителей, за эти годы. Почему? SW: Потому что она имеет другое значение слова. Но тем не менее, вы приехали во Францию, сидя с друзьями в деревне и писать песни.
Но хорошая работа, конечно! Считаете ли вы себя позитивным человеком, будь то в вашей группе положительных людей? CB: Я не могу сказать, что мы положительно или отрицательно, я люблю людей, которые совмещают эти качества, в то время как в балансе, человек может быть только положительным, то он полный идиот, некоторые вещи должны вызывать отрицательных эмоций, когда эмоции сбалансированы, это совершенно, на мой взгляд, государство.
Имеет ли для Вас любой команды, чтобы играть на фестивалях, известные или молодые? SW: На самом деле нет, конечно, это не имеет значения, мы никогда не выбираем участников и не проверяют списки пассажиров перед полетом, с которым судьба принесет, то так, что мы хотим! (Михаил) Какой концерт хорош для вас? SW: Трудно сказать, я не могу вспомнить не удалось концерта, что это плохо, когда звук плохо, все падает из рук, и зрители имеют проблемы со слухом, и неясно, какую песню, но я не помню, когда , что в последний раз.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика