Фото → Александр Васильев и его творчество

Но тогда это был бы другой, и государство уже начали лоббировать любые спортивные игры и виды спорта, которые находятся ближе к ним. А.Б.: На самом деле, по большому счету, я rzhu над всей этой ситуации, потому что деньги вкладываются в то, что это не так, на самом деле. Ну, в шоу, которое быстро проходит. Но это не повлияет там на последующее развитие страны, там, людей, и так далее. Так вот - мгновенная страсть ...
Да, конечно. Без них трудно. Нет, вы можете слушать без наушников, и, между прочим. БТ: Я просто пытаюсь представить себе ситуацию, когда вы можете слушать это. Потому что автомобиль у вас есть музыка, хаус-музыки, и когда идти ... AB: аэропорт. И не самого самолета, а именно в аэропорту. Поскольку самолет из-за рева двигателей до сих пор не слушал. И пока вы идете по аэропорту - здорово! Номера после концерта. Учитывая тот факт, что громкоговорители, это мобильный телефон. Вы можете сидеть в комнате и так же, как музыка звучит.
И это то, что, как сказано здесь: ". Я написал эту песню, и написал за пять минут Вот она, буквально - bemts - и попал в голову" ... А.Б.: Да. Большинство песен и записи. БТ: Это правда? А.Б.: Большинство написано, конечно. Есть отверстия, чтобы остаться там две-три строчки в различных строф, но в целом у вас здесь все представлены, и на следующий день вы можете легко изменить себе и совершенствовать себя, и закончить все, что вам нужно. Но это ... Да, даже не пять минут, это вроде вспышки так коротка - приходите на ... И так все понятно.
Ну, как сказать ... Для меня в этом году, тоже в таком тумане, по его словам, туман, конечно, свет, он яркий, и он вспыхнул различным звездам, молекулами, и так далее. Почему я не могу ни на один вопрос ответить, потому что в этом году все жизненных ценностей ... Они не то, что изменилось, они каким-то образом исчезли, они исчезли, и я не понимаю, кто я, что я, что я могу сделать в данный момент, или там, через год, и так далее.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика