Фото → Александр Васильев и его творчество

В начале 2000 года группа гастролировала, а затем объявил тайм-аут, связанный с записью нового альбома. Весной 2001 года была совместная работа Александра Васильева и Лев из «Би-2" (другое домашнее животное продюсер Саша Пономарев) - песня "Феллини". В честь этого схема называется совместный тур группы, которая охватила десятки городов России. 27 марта 2001 года вышел "25 кадров". Его стиль не похож ни на "Altavista" или "Гранатовый альбом", а скорее напоминает "черный глаз", хотя в целом рабочая группа не похожа ни на предыдущий.
В желтой чтение газеты, как группа «Сплин» поставил оргию в отеле с коллективным бросать телевизоры из окон. Так ли это? - Они очень сильно преувеличены, и все было так опухшие ... О, это все ерунда, вы не хотите говорить об этом. Я надеюсь, что Южно-Сахалинск уже простил нас за это. - Не в обиду журналистов? - На самом деле, я думаю, бессмысленно давать какие-либо интервью и ответить на любые вопросы. Я думаю, что вы принимаете любую песню - и они уже есть ответы на все вопросы.
Это действительно феномен. Существует определенная категория женщин, которые с нами идти по разным городам. Но они на самом деле сейчас наши друзья. У нас очень равноправные отношения. Я не могу сказать, что они бешеные поклонники. Мы ценим эти отношения и девочек тоже. Для меня главное - взаимопонимание с болельщиками. То есть, я буду самым лучшим подарком.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика