Фото → Александр Васильев и его творчество

В начале 2000 года группа гастролировала, а затем объявил тайм-аут, связанный с записью нового альбома. Весной 2001 года была совместная работа Александра Васильева и Лев из «Би-2" (другое домашнее животное продюсер Саша Пономарев) - песня "Феллини". В честь этого схема называется совместный тур группы, которая охватила десятки городов России. 27 марта 2001 года вышел "25 кадров". Его стиль не похож ни на "Altavista" или "Гранатовый альбом", а скорее напоминает "черный глаз", хотя в целом рабочая группа не похожа ни на предыдущий.
В желтой чтение газеты, как группа «Сплин» поставил оргию в отеле с коллективным бросать телевизоры из окон. Так ли это? - Они очень сильно преувеличены, и все было так опухшие ... О, это все ерунда, вы не хотите говорить об этом. Я надеюсь, что Южно-Сахалинск уже простил нас за это. - Не в обиду журналистов? - На самом деле, я думаю, бессмысленно давать какие-либо интервью и ответить на любые вопросы. Я думаю, что вы принимаете любую песню - и они уже есть ответы на все вопросы.
Это действительно феномен. Существует определенная категория женщин, которые с нами идти по разным городам. Но они на самом деле сейчас наши друзья. У нас очень равноправные отношения. Я не могу сказать, что они бешеные поклонники. Мы ценим эти отношения и девочек тоже. Для меня главное - взаимопонимание с болельщиками. То есть, я буду самым лучшим подарком.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика