Фото → Александр Васильев и его творчество

Вы не прояснили отношения с ним потом? CB: Нет, он не заработать, но ради любви к группе, хотя и немного вреда, но было очевидно, что группа любит, у него есть демо-версии и хотите поделиться ими с другими. VZH: Так. Саша, ты пойти на некоторые концерты и другие мероприятия? CB: Да, да, несколько лет, поэтому многие люди, приезжающие в наш класс, да так, я иду.
), смысл песни "Человек и дерево"? Я не могу понять SW: Там уже изменили текст. VZH: И не богат словами для Вас! СВ: А теперь богаче, чем в восемь раз, есть одна линия спины, но теперь есть восемь и они совершенно разные, хотя музыка то же самое, так что не было почему-то на ходу. VZH: вдруг взял и закончил писать? CB: Да, да, да! VZH: Митя не буду объяснять? SW: Будет ли концерт - услышать!
Тогда в чем же основная проблема для вас? - У меня нет таких проблем. Я живу, не колеблясь ни над чем, пытаясь добиться определенных условиях освещения, что руководитель не загружается. Поэтому у меня нет цели, не лозунги, не лозунги, не рекламных пауз. - Если бы вы процветали среди рокеров есть девиз "Секс, наркотики и рок-н-ролл", но сейчас все больше способствует здоровому образу жизни. Как вы к этому относитесь?
дело, что в таких ситуациях вы чувствуете, что даже в лом на сцене, а затем выйти и работать? AB: Подожди, я не работаю. Играйте, соревнуйтесь. А.Б.: Это другое слово. И почему я должен быть в лом? Физическая усталость не влияет. И это, я не хочу петь, я устал от музыки, у меня не было еще. Просто не понимаю, как музыка может раздражать, если это так разнообразны .

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика