Фото → Александр Васильев и его творчество

Александр, когда вы впервые чувствуете, что вы пришли к популярности? - Где-то в девяносто седьмом году, когда сосед пришел, чтобы взять пятьдесят баксов. - Список самых вредных привычек? - Вредные привычки есть, но как я могу определить, какой из них более вредно? - Как вы любите отдыхать? - Я заинтересован в каждой стране. За шесть месяцев мы не гастролировали.
Саша, что такое музыка в вашей музыкальной коллекции? AB: последний раз вы были на этнической музыки. Есть еще очень много слушаю классическую музыку. Ну и, конечно же, и все, что приходит из свежих поп-музыка - это основные. Здесь, по радио крутят максимальной песни группы Zero 7 - отличная песня. И поэтому, я покупаю этот альбом. И когда я слушаю все, что заслуживает внимания. И даже классику?
Конечно, концерты, совершенно различны. Клуб - это танец-место: мы танцуем песни петь. Бювет должен быть совершенно другой. - Эти "Поток" отпечаток слова "ремесло" в вашем творчестве? - На каком-то этапе, да. Иногда я просто перестать писать песни во время тура, сосредоточиться на исполнении. Но я знаю, что скоро мы будем играть для страны на запад, и мы будем падать - и тогда начнется!
То есть форма протеста против бритвы? - (Смеется) Да! Вниз лезвия! - Даже не присоединиться Гуманное общество или плохой? - Для меня коттедж приходит бездомный кот, и я оплодотворить ее. Вот бездомных животных. В компании ввести для этого не нужно. Просто дайте кошке еду - и кошка хорошо для вас. - А видите, как солист U2 Боно рулонах социальных событий! - Боно - пижон и позер. Он всегда хочет, чтобы его видели все.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика