Фото → Александр Васильев и его творчество

С нового альбома уже записаны четыре песни, две из них будут сокращены, и выпуск синглов. Первый - радиохимический, второй - полностью подземный песни. - Каждый участник Сплин своего сольного проекта, не так ли? - Да, мы только шесть: флейтист Яник имеет свою собственную сеть группы, которая сейчас начинает раскручиваться. Сергей Navetny, барабанщик - имеет свой собственный электронный проект Нава, Вадим, играет на бас просто со всеми.
Живя легко? Очень. Ничего сложного не вижу. Это не беспокоит проблема? Нах. В любом случае. Не тратьте время на это. Почему возглавить забить чушь? Круто. Круто. Я и сам хотел это :) Какую музыку ты слушаешь? Довольно разнообразен: классика, джаз, рок, этническая группа ... Все что угодно. Может быть, есть любимый компакт-диск? Миллионы из них, я не привязан ни к чему в одиночку.
Это не вопрос "кто лучше", это нечто другое: кто-то может работать из шоу очень энергичным и жестким, однажды ночью кто-то может позволить себе немного расслабиться. Мы не «работают» концерты. "Разработать концерт" - это Москва-фразу он в Ленинграде музыкантов не имеет значения. Мы играем концерты, и за это мы платим деньги. - Как вы думаете, могли бы работать вместе еще раз, чтобы объединить «Би-2" и "Сплин"? Некоторые новые песни, может быть, кавер-версия?

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика