Школьные формы, юбки, костюмы и платья оптом по выгодной цене
letsgo-life.ru
Продажа арматуры оптом и в розницу. Низкие цены! Доставка, резка
metalloizdelya.ru

Фото → Александр Васильев и его творчество

Почти два года прошло с тех пор я видел свет "25 кадр", альбом родила тринадцать о том, что не нравится, полный здоровой песни депрессии, и группа «Сплин» - еще большую популярность и новых поклонников. С Сашей Васильевым мы встретились за два месяца до выпуска нового, пока еще без названия альбом в той же студии, где «Сплин» колдовал над этим шестое место в истории пластинки.
И случилось так, что общая хотели выйти? Я никогда не хотел ничего бросать. Это абсолютно неверный шаг. Если вы еще не написали песню, необходимо, чтобы насладиться, расслабиться, заняться чем-то другим. Так что у меня все эти кризисы в очень легкой форме. Я никогда не зацикливаться на этом. Если в вашей жизни что-то, что мешает писать песни, даже те пункты должны быть с благодарностью принято.
В этом смысле, британские еще ближе. Американцы - выдающийся народ, без корней, они не знают, что они поют. Есть определенные стандарты, поэтому они преследуют их и в большинстве. И люди, которые отклоняются от этих стандартов будет автоматически стал моим любимым, как Джим Моррисон. Мне нравится Jeff Buckley, но его музыка, на мой вкус, довольно расплывчато: Двери, они были более конкретными ребятами. Хотя для меня среди них есть некоторые параллели, некоторые сходства.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика