Фото → Александр Васильев и его творчество

И я это так: да, вы Передерий, потому что его власть, и мне не нужно 100 лет. Я делаю музыку - это моя позиция. Я хочу искусства и ничего более. Вы слушаете, потому что представляют собой своего рода наблюдателя от природы, занимающихся своим делом в стороне. Нет, я активный человек, в принципе, но я предпочитаю быть в стороне от реки, чтобы сделать их лодки и вода не мутная.
Это странное место, Моррис жила там много лет, он ремонт автомобиля, и я также ездил за компанию, мы провели там много времени, машины были старые и постоянно сломался, и механику, у нас была передовой, он был уже стоит мощный компьютер, это был год 93-94-й подключенный к Интернету, это очень здорово, но для Metallostroya в два раза, он мог бы, при ремонте автомобиля, принять перчаточный ящик демо-кассеты, оцифровать их и положите в сети, поэтому первая песня попала в сеть.
что вы изменили в вашей жизни, если бы я мог жить снова? SW: Ничего не изменится и будет стараться не жить снова, я думаю, достаточно один раз! VZH: Просто хотел сказать Екатерины, даже Аркадий Гайдар написал «горячий камень», где это хорошо сказано! ... SW: ... И Валерий Жук читать, и теперь мы устроим краткий пересказ. VZH: в детском возрасте. Организуйте, если это необходимо. CB: Давайте спросим у слушателей! Получение краткий пересказ ... (Смеется)
Это не работает? - Нет, долгое время. Когда-то работал в филиале Санкт-Петербургского Центра международной торговли. - Что вы можете сказать об азиатской кухни? - Тайская кухня вкуснее, чем бирманцев. Бирма является страной вообще странно, потому что там хунта у власти, и люди так "prishibleny" слегка. - Вы поэт назвал год, хорошо для вас? - Да, мне все равно, на самом деле. Это не самый главный вопрос жизни - это просто формулировка.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика