Фото → Выступления с новой программой

Затем идет основная боевая запись "Терпсихора" во главе с бьющимся ритм и настроение. Сразу становится ясно, что песня посвящена его жене - ну, кто еще может быть вызвана Терпсихора, муза танца? Кроме того, в соответствии с законом зебры, "Away Home" с минимальным и максимальным текст психоделия, и продолжил - инструментальная "Абсент", которая звучит в обратном направлении, вверх-вниз гитарную партию.
Открывает альбом с тем же составом имя. Да, это песня. Здесь было Сурганова скрипка плюс необычный бэк-вокал в конце. Таким образом, у меня сложилось впечатление, что запись приняли участие 15-20 человек. ама песня получилась прохладно: гармоничный, с печально-Васильевского вставки стихов в конце песни, с perepevaniem основной и бэк-вокал. Собственно, песня не будет сделано, как говорится, «старый способ, но по новому стилю", то это напоминает мне о старом селезенки, но оформлены в современном стиле.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика