Фото → Выступления с новой программой

После первой публикации тест был трудный путь. В 1956-1957 гг. Второе издание, дополненное новыми разработками. В 1961-1962 гг. -Третьих, которая может быть использована как руководство к самопроверки.В 1970 году он опубликовал справочник, с которым, по мнению Кеттела, вы можете работать в полном объеме. Автор утверждает, что в течение двух десятилетий - с 1949 по 1970 год - произошло значительное увеличение надежности теста.Теоретической и методологической основой разработанной тест считается выше факторный анализ личности.
В этом случае, определяется фактическая степень параллелизма между двумя рядами количественных признаков при исследовании и оценивает близость установленное соединение с количественным соотношением выражении (Приложение Б).Коэффициент ранговой корреляции полезны, когда есть несколько замечаний. Этот метод может быть использован не только для количественной оценки данных, но также и в тех случаях, когда записанные значения определяются описательными признаками различной интенсивности.Использование корреляции Спирмена ранга коэффициент (RS) позволило оценить взаимосвязь между чертами личности и основные тенденции группы субкультур.
[41]Появление советской рок-музыки естественно начался с заимствования формулировки, но из-за языковых, культурных и политических барьеров на пути осознания, адаптация этих форм национального социально-культурной ситуации начинается гораздо позже - до конца 70-х. Креативные пионеров жанра - многие группы, такие как "Рубин атака", "Ветер перемен", "Сокол", "Второе дыхание" - это воспроизведение произведений или западных художников, или их собственные подражательные опусы с макаронической тексты, большинство из которых были фонетическое подражание английской речи.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика