Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Создание уникальных, иногда словесные стереотипии (наряду с традиционными народными синонимы) - еще одна особенность фольклоризма творчества Янки Дягилева. Все работы отличаются трагическим Yankee Дягилев и постоянное обращение к фольклору помогает ей ярко выразить эту особенность его работы. Константин Кинчев - один из самых ярких фигур в русской поэзии скала, на начальном этапе своего становления, и в настоящее время. Творчество автора выделяется среди всех рок поэзии по нескольким причинам.
Он указывает на тот факт, что "тепло" (огонь, тепло, солнце) с наступлением весны "бог". В этом случае, важно то, что слово «Бог» написана автором с большой буквы - который означает, что продукт не показано языческое обожествление огня, а творческая сила природы весной: В дополнение к традиционному искусству Константин антропоморфизм приема Кинчева, мы видим в этом тексте, создание автором на основе словесной стереотипии традиционные поэтические синонимы - ".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика