Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Эта система формируется вокруг темы смерти и связанных с ними условия перехода, и отражено в названии коллектива - "Крематорий". При появлении имя В. говорит следующее: «В карьере рассвете, один из моих друзей принес мне большую житницу книги кладбища (или крематории) на алом фоне с золотым тиснением буквами:". Книгу рекордов захоронение. "Я сразу подумал, что эту книгу мы пишем наши друзья, и после смерти всех зарегистрированных собрать волшебный корабль, где он будет проводить загробной жизни вместе и весело провести время."
Трагедия заключается не только в быстротечности жизни, но также и тот факт, что мы не можем достичь истинного величия невидимых и совершенные силы, которые люди называют богами. У людей не было возможности быть присоединены к этой вечности бытия, которая была от богов, а также приобретать, присоединиться к нему до конца было невозможно. Стать богом, или еще кто-то, живущий вечно человека было страстное желание жажды.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика