Фото → Выступления с новой программой

Сплин "- это просто группа Ленинград". 15 сентября этого года, уже выпустила пятый альбом "Сплин". По сравнению с предыдущими работами, он является некоммерческим, но тот факт, что "Сплин", вероятно, не будет продавать много копий нового альбома и, следовательно, не будет зарабатывать много денег, Александр не волнует. Его философия: "У меня была мечта, чтобы быть свободным, что не было начальника, не имеющие иждивенцев, и дурак не было, чтобы эти люди, которые мне нравятся Что, в самом деле, я победил...».
Ваш сайт включает в себя демо-версию своей новой песни "летающих жизни ...". Видео скоро снять? - Я не жду. Неясно, в которых такое видео, вы можете сделать ... Есть много поп-производителей, в основном на рекламу и поп-музыка работы. Но подземные режиссеров, с которыми мы могли бы поручить клип, я не знаю. Мы регулярно общаться с коллегами, и они тоже не знаю - с кем, что стрелять?

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика