Фото → Александр Васильев и его творчество

И только в беспорядок и хаос родился золота. Жизнь есть жизнь, если не организованы, люди спешат, столкнулись друг с другом, и поэтому удар искры подлинного искусства. Когда общество волнуется, это возбуждает и творческих людей. Вы помните взрыв поэзии и искусства в до-и послереволюционных лет. Вы включаете революционных лет 80 - 90 также частично пострадали....
(Олег) Ваша музыка, как правило, печально, что вызвало изменение в настроении "Шато Марго"? SW: Там аккорды, слова, по-прежнему незначительны, так что фраза "все хорошо" звучит неоднозначно и не ясно, что он имел в виду. VZH: И автор не знает, что он имел в виду? SW: Надо спросить у него. VZH: Хорошо, хорошо, вы приглашаете? CB: Да, правильно! (Ирина), Александр говорил там один раз в жизни правду? N: Никогда!
Я согласен. VZH: Нет, ну, а затем получить больше от вашего негатива. CB: Просто больше песен написаны в таком состоянии, так как при более положительно, то в другом всплеск эмоций. VZH: Честно говоря, группа Сплин много песен, шуток, набросков. SW: Там будет все меньше и меньше. VZH: Спасибо, дорогой! SW: На здоровье! VZH: Ну, есть немного истории: Саша когда-то работал в театре Комедии, с сестрами Алисой и Маша занимается фотографией вместе, и Саша, девушка сняла glyantsevatel, моя сестра спросила, что случилось с ним сейчас?

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика