Фото → Александр Васильев и его творчество

. Вот как он есть. Это лучшее время, чтобы остаться дома и писать песни или фотографии, или книги, или изучать иностранные языки, или просто что-то новое. Потому что, когда кризис в стране и не может зарабатывать деньги на новую квартиру, машину, путешествия или что-нибудь еще, мы должны сидеть и накапливать знания, которые пригодятся вам в тот момент, когда кризис закончится.
Но кризис выбрать только те, что работают все время. Как тьма над Петербургом в конце октября, мы записали девять вещей в своей новой студии. Неторопливо привел звук и добились того, что теперь, похоже, никогда не звучало. Потому что это было много времени и была своя студия - мы сделали это в год. - В «Сплин» в настоящее время является классикой рока: гитара, бас, ударные, клавишные. Экспериментируя со звуком, планируют продолжить? Или флейты и скрипки больше не является? Александр: - Новая песня - это почти симфонический оркестр вначале, а затем быстрый речитатив.
Очевидно, что если лидер «Сплин» не живут в дождливую и меланхоличный Санкт-Петербурге, и в энергичном Донецке, то название его группы, он не будет привязан к блюзу, но с некоторыми другими, более оптимистичный и обнадеживающий понятие. После общения с журналистами, "Донбасс" в раздевалку "Юность", музыкант доказал, что он далек от образа одного флегматичный философа, который мы видим его на сцене.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика