Качественные Пластиковые окна от производителя с установкой
okna-tsena.ru
Покупаем терминал по приему платежей б/у. Платим сразу. Можем вывезти сами
slotsoft.eu

Фото → Александр Васильев и его творчество

Просто рок-фестиваль "Старый Мельник" удалось собрать под одной крышей, это действительно так хедж-вкладыши: группа "Алиса", "Сплин" и "Машина времени". Музыканты были не слишком склонны общаться: этап выросли почти немедленно предоставлена организаторами автомобиля. Тем не менее, «Doomster` у 'удалось достичь, так сказать, через тернии к звездам, в частности, в негостеприимных Саша Васильев.
Талант - сорняк, оно не нуждается ни воды, ни холма, ни удобрений. Она будет расти даже убить себя и все вокруг него, что мешает ему. Как относиться к публикации его текста в коллекции «Поэты русского рока"? - Не принадлежат. Люди просто пришли и взяли текст, а затем вышли книги. Никаких усилий было применено. Все произошло само собой. - Что вызвало интерес на английском языке - скажем, вы начали активно изучать? - В активном обучении английского провел последние 15 лет.
В Осло было? Нет, но он уверен, станет еще. Тогда у меня была другая цель - на север, тем более интересно, и тем более дикой, тем лучше. И в Осло, так и города. Что-то из варяг выжили, некоторые из династии Средневековья. Нечто подобное я видел в Швеции и в Финляндии и северной России, Выборг, примерно такой же силы. В архитектуре не отличается радикально. И вообще, устал от цивилизации! К черту цивилизации! Дикие места интересно!
На мой взгляд, новый альбом больше, чем любой предыдущий совпадает с именем группы - это особенно мрачно. A: Да, все правильно! Вы говорите: "Матч", "Лепесток", "Колокол" - угрюмые песни? Это смешно! Вопрос: В новом альбоме песня «Маяк» написан на стихи Маяковского "Лили". Есть ли другие поэты, стихи, которые вы хотели бы писать музыку, чтобы сделать песню? A: Это было легко сочинять музыку на стихи Саши Черного и Иосиф Бродский. Время от времени обращается писать песни со стихами других людей. И это не обязательно должен быть классическим. Если бы слова были яркими.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика