Фото → Александр Васильев и его творчество

Просто рок-фестиваль "Старый Мельник" удалось собрать под одной крышей, это действительно так хедж-вкладыши: группа "Алиса", "Сплин" и "Машина времени". Музыканты были не слишком склонны общаться: этап выросли почти немедленно предоставлена организаторами автомобиля. Тем не менее, «Doomster` у 'удалось достичь, так сказать, через тернии к звездам, в частности, в негостеприимных Саша Васильев.
Талант - сорняк, оно не нуждается ни воды, ни холма, ни удобрений. Она будет расти даже убить себя и все вокруг него, что мешает ему. Как относиться к публикации его текста в коллекции «Поэты русского рока"? - Не принадлежат. Люди просто пришли и взяли текст, а затем вышли книги. Никаких усилий было применено. Все произошло само собой. - Что вызвало интерес на английском языке - скажем, вы начали активно изучать? - В активном обучении английского провел последние 15 лет.
В Осло было? Нет, но он уверен, станет еще. Тогда у меня была другая цель - на север, тем более интересно, и тем более дикой, тем лучше. И в Осло, так и города. Что-то из варяг выжили, некоторые из династии Средневековья. Нечто подобное я видел в Швеции и в Финляндии и северной России, Выборг, примерно такой же силы. В архитектуре не отличается радикально. И вообще, устал от цивилизации! К черту цивилизации! Дикие места интересно!
На мой взгляд, новый альбом больше, чем любой предыдущий совпадает с именем группы - это особенно мрачно. A: Да, все правильно! Вы говорите: "Матч", "Лепесток", "Колокол" - угрюмые песни? Это смешно! Вопрос: В новом альбоме песня «Маяк» написан на стихи Маяковского "Лили". Есть ли другие поэты, стихи, которые вы хотели бы писать музыку, чтобы сделать песню? A: Это было легко сочинять музыку на стихи Саши Черного и Иосиф Бродский. Время от времени обращается писать песни со стихами других людей. И это не обязательно должен быть классическим. Если бы слова были яркими.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика