Фото → Александр Васильев и его творчество

Французский исследователь Филипп А. известный теоретик и PR практику во Франции, "связи с общественностью -. Поведенческой мораль группы, стратегия и коммуникационных технологий, реального применения искусств, предназначенный для создания и поддержания дружественных отношений"Питер Р. Диксон отмечает, что связи с общественностью является функция управления, которая оценивается общественным мнением, связано с государственной политикой интересов и тактики организации, а также осуществление программы действий (и ссылки), чтобы получить признание и расположение публики.
Из его стихов Васильеву особенно запомнилось стихотворение "потихоньку ..." - "Как я съел селезенку моли, я посыпать нафталином». Это было настолько в точку тогда, и по сей день остается ключевой фразой в этой группе.Скорость, с которой «Сплин» в частности, и сердце Александра Васильева побед девочек, можно сравнить со скоростью курьерского поезда хорошо. И это именно - в последнее время эта группа появилась в Санкт-Петербурге накатанной дороге к славе.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика