Фото → Тур по Украине

Музыковедческих, социологических, культурных, филологический, исторический, тем не менее, важно отметить, что в литературе, эта проблема не так как в теории или на практике планы. И 90-х. рок-музыки часто рассматривается лишь как часть исследования или контркультура или молодежных субкультур (Набоков Запесоцкий А.С., Зинкевич В. А.), который является не совсем верно. Нельзя отрицать, что на начальном этапе развития рока можно считать проявлением контр-культуры как отдельной протеста Рок против традиционной культуры высказались в пользу этого.
Рок-музыка воспринимается как протест музыки в изучении контркультуры, которая вызывается видимыми и спорных рок-музыки, ее предназначены для привлечения внимания, подрывает привычные стереотипы через "выразительные рок системе языка, энергичный и агрессивный стиль выражения , и резкость стилистических контрастов и шероховатость речи сленг »[10];• Рок-культура позиционируется как молодежная субкультура, которая характеризуется подчеркивая непохожесть, самобытность, самодостаточность, независимость, жестокость, стремление к самореализации и самоактуализации личности.
В разные периоды сообщество людей, объединенных общим делом, общими интересами, и прежде всего - сознанием братства и отчужденности от остального общества, и изобретать свои особые способы общения, устные и письменные. Для них было важно, чтобы они не понимают иностранные - и, следовательно, всякие трюки и смысл передачи кодировку.Сейчас так называемый общий жаргон - заниженный стиль речи, размыто и нормы языка, речи и правил этикета - не только стали обычным явлением в повседневной жизни, но и звуки радио и телевидении.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика