Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Воплощение внешней реальности (материи) является современным городским пространством. По традиции, образ города в русскую поэзию футуристического действует как современная материализовался вещества, угрожающие существованию космоса (цикл «Я» Маяковского, поэма "Журавль" Хлебникова). Важнейшее значение для авангардного градостроительства является противопоставление «цивилизации -. Природы" В свете этой дихотомии становится ясным видением индустриального общества как мертвый механической системы - автомобили, уничтожая природу. Например, в работе Маяковского эсхатология предполагает материализацию городского пространства, которое реализуется с помощью конкретных мотивов (мотив "висит", "Распятие").
Это либо "взгляд из Европы", или "из России" (Москва =), поэтому, город рассматривается как «Азии в Европу" или "Европа в России". Обе интерпретации согласен утверждения, искусственный культуры. Петербург - город, связанный в воздухе и не имеет фундамента под - это положение рассматривается как призрачные силы и фантасмагорическое пространство. Это является важной особенностью для характеристики картины мира. Еще одна особенность пространственности - ее театральность.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика