Фото → Александр Васильев и его творчество

В классике - все авангарда ХХ века - от Стравинского и Шенберга до Шнитке и Пендерецкого. Ве, что не имеет хор. Все, что не известно, чем закончится. - Вы играете новые песни на концертах? Да. Все новые песни мы играем вживую перед записью. - Я читал о гастролях в Америке. Разрыв с менеджерами - это менее вероятно, произойдет в России? Как вы реагируете на очень острую нехватку координации в административной части тура? - Распад, к счастью, большая редкость.
По вечерам они как-то репетировали, а затем отправиться на гастроли. 35 лет - возраст полного инфантилизма - Не кажется ли вам, что наше поколение больше к вам, чем инфантильный 20-летний? - 35-36 лет - возраст полного инфантилизма. Тем более, что наши детство и юность в закрытой стране. И когда бары открылись резко в дверь, мы бежали в разные стороны. Три раза округлые земле, а теперь вернулась домой, лежа на диване, а придя в себя, пытаясь понять, кто мы есть сейчас, и где мы сейчас? Так что все в порядке.
Одна из песен в "раздвоение личности" написана на лирическое стихотворение Маяковского "Лилечка". В то же время вы признались, что вы творчество Владимира не очень близко. По какой причине? о: В связи с тяжестью и мысли, и стихи, в связи с тяжелой поступью поэта. Вопрос: И дело посвященный Лиля Брик, тоже, по вашему мнению, тяжелый? о: Это просто не так. Поэтому я использовал его. За исключением нескольких строках я понимаю, это полностью.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика