Фото → Александр Васильев и его творчество

В 1993 году мы работали с Моррисом в театре бафф, где до весны 1994 года, вместе с клавишником Николай Ростов записали Быль »альбома.Весной 1994 года я ушел оттуда, и с тех пор я нигде не работают официально. Интересно, что моя пенсия будет :-) "Часть 2. Официальным днем рождения группы на 27 мая 1994 года. В этот день группа собралась в ресторане, чтобы отметить вступление своей первой " быль" магнито-альбом. В то же время, и познакомился с гитаристом Стасом Березовским.
По мнению многих, самой основе рок - поэзия является убеждение: мир природы является бесчеловечным и жестоким. Типичный рок - музыки визг, плач и грубые звуки оправдано тем, что рок - крик человека, брошенного в монстра, лишенный Божьего мира. Это не "наши" и "их" миром. Кто они? Филистимляне, "средних людей", "боссов". Главное, что герой рок - песен здесь посторонний: Сначала была отечественной рок полулегально. Для властей, он был в лучшем случае бессмысленно аффектации, в худшем - идеологическая диверсия.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика